Наши услуги

Наши услуги
консультация
Применяя европейский подход к решению поставленных задач и используя современные методологии, такие как TOC и LEAN, оптимизируя процессы поставок, мы всегда находим оптимальный вариант, важный для наших партнеров.
морские грузоперевозки
Может показаться странным, но сегодня малогабаритные и частичные грузы мы перевозим и по морю. Морские перевозки хороши, когда доставка не является срочной. И Вам не надо заказывать весь контейнер. Можете заказать морскую перевозку хоть и одной паллеты. Просто свяжитесь с нами, и мы посчитаем цену и сроки поставки до нужного Вам места.
авиаперевозки
Быстрые и надежные АВИА перевозки до любого СХВ в России. Наличие аэропорта в нем не имеет значения! И даже с правильно для Вас оформленными сопровождающими документами!
Как это возможно? Свяжитесь с нами! Оформление документов.
грузоперевозки
наземным транспортом
Наши услуги могут отличаться от услуг, о которых Вы привыкли слышать. Потому что мы предлагаем комплексные решения, а не просто транспортировку груза.
Сотрудничая с нами, Ваши грузы транспортируются по регулярным линиям, то есть, по постоянным маршрутам и регулярно. Все контролируется опытными специалистами, под присмотром строгих руководителей. Исключения из правил не делаются.
Тогда все до предела просто, и элементарно. Появляется постоянство, где нет места ошибкам.
3 PL / 4 PL оператор
3 PL — обслуживание цепи поставок, управление проектом, его организация, присмотр. 3 PL включает в себя все действия, связанные с поставкой сырья, производством продукта, складированием, распределением, на первое место ставя требования клиента – конечного потребителя. Это координирование и сотрудничество с участниками и партнерами цепи снабжения – поставщиками сырья и товаров, дистрибюторами, предоставителями услуг, клиентом.
Мы контролируем принятые нами риски, следим за их выполнением, координируем. Нужным образом организуя процессы и коммуницируя, риски и их неопределенность в цепочке поставок уменьшаются.
складские услуги
Услуги складирования сегодня не ограничиваются только перегрузкой товаров. В наших современных складах, можно организовать любые возможные складские услуги. Маркировка товара, переупаковка и т.п. Легко и четко оформляются все таможенные формальности, грамотно заполняются сопровождающие груз документы.

Добавить комментарий